il tuo Evento
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Specialità romane e di pesce, ingredienti della tradizione, sempre freschi e di prima qualità.
FRITTATA DI PATATE O ZUCCHINE ALLA ROMANA
La tradizionale ricetta romana con Patate a pasta bianca, pomodoro pachino, cipolla di tropea.
INSALATA DEL BURINO
Melanzane, peperoni, zucchine fritte, fagioli borlotti e rucola
PROSCIUTTO CRUDO
Selezione di prosciutti crudi italiani, San Daniele e il classico Prosciutto Toscano.
PROSCIUTTO E MELONE
Prosciutto crudo San Daniele e melone.
PROSCIUTTO E MOZZARELLA
Prosciutto crudo San Daniele e mozzarella
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA s.d.
Prodotto caseario non stagionato tipico della regione Campania
ASSAGGIO DI FORMAGGI
Formaggi stagionati misti
BRUSCHETTE MISTE
Pane casereccio, pomodori, olio extravergine d’oliva, basilico.
FRITTI MISTI VEGETALI
Zucchine romanesche, Broccoli romaneschi, Peperoni.
OSTRICHE LIMONE E PEPE s.d
Freschissime ostriche Belon condite con limone e pepe.
CARPACCIO DI TONNO
Carpaccio di tonno condito con limone e olioextravergine di oliva.
CARPACCIO DI PESCE SPADA
Carpaccio di pesce spada, olio extravergine di oliva.
CARPACCIO DI SALMONE AL PEPE ROSA
Carpaccio di salmone, olio extravergine di oliva, pepe rosa
CARPACCIO MISTO
Tonno, pesce spada, salmone
SAUTE DI COZZE E VONGOLE
Cozze del mediterraneo e vongole veraci cotte in olio EVO con pomodoro, aglio, prezzemolo e vino bianco.
INSALATA DI POLPO
Insalata di polpo con olio extravergine sale, limone e insalata verde.
FILETTI DI BACCALA’ FRITTI
Filetti di baccalà fritti con pastella di acqua e farina
PAPALINA
Pasta lunga mantecata con uova, prosciutto crudo, pecorino romano, pepe e olio extravergine di oliva.
AMATRICIANA
Rigatoni (l’eccellenza dal 1986), guanciale, pomodoro, pecorino romano, olio extravergine d’oliva.
CARBONARA
Uova fresche, pecorino romano, guanciale, pepe.
GRICIA
Pasta corta “Pacchero” (l’eccellenza dal 1886), guanciale, pecorino romano, pepe.
CACI E PEPE
Pecorino e pepe nero
SPAGHETTI POMODORO E BASILICO
Salsa di pomodoro e basilico.
FETTUCCINE AI FUNGHI PORCINI
Fettuccine fatta in casa condite con funghi porcini (Boletus Elegans).
FETTUCCINE AL RAGÙ
Fettuccine fatte in casa, pomodoro, macinato di manzo (Angus scozzese IGP).
TAGLIOLINI AI CARCIOFI
Pasta all’uovo fresca lunga “Tagliolini” condita con crema di carciofi fatta in casa.
GNOCCHI AL SUGO DI POMODORO E BASILICO
Gnocchi di patate a pasta bianca conditi con pomodoro fresco e basilico.
GNOCCHI ALLA CREMA DI PEPERONI
Gnocchi di patate a pasta bianca conditi con crema di peperoni.
LASAGNA AL RAGÙ s.d.
Pasta all’uovo fatta in casa, sugo, macinato di manzo, olio extravergine di oliva, parmigiano, mozzarella.
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI AL POMODORO E BASILICO
Ravioli con ripieno di ricotta fresca e spinaci, conditi con salasa di pomodoro e basilico
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI AL RAGU’
Ravioli fatti in casa con pasta fresca, con ripieno di ricotta fresca e spinaci, con ragù di manzo (Angus scozzese).
MINESTRA DI BROCCOLI E ARZILLA
Pasta corta, broccolo romano, razza, peperoncino, olio extravergine d’oliva.
TAGLIOLINI GAMBERETTI E ZUCCHINE
Pasta all’uovo fresca lunga “Tagliolini”, zucchine romanesche, gamberetti freschi, Pomodori pachino e olio extravergine d’oliva.
GNOCCHI DI PATATE CON VONGOLE
Gnocchi di patate a pasta bianca, con vongole veraci, olio extra vergine di oliva.
PACCHERI ALLA SICILIANA
Pasta “paccheri rigati” (l’eccellenza dal 1986), Pomodori pachino, Ragù di Spigola, Melanzane, Peperoncino, Aglio, Finocchiella, Olio extra vergine di Oliva.
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Spaghetti (l’eccellenza dal 1986) alle Vongole veraci.
SPAGHETTI ALL’ASTICE
Spaghetti (l’eccellenza dal 1986), all’astice fresco con pomodorini pachino.
LINGUINE GAMBERI E PACHINO
Pasta “linguine”, Gamberi rossi, Pomodorini pachino, Olio extra vergine di oliva.
BOCCONCINI DI VITELLO CON FUNGHI E PISELLI
Teneri bocconcini di carne di vitello stufati con salsa di pomodoro, funghi e piselli
POLLO CON PEPERONI
Pollo a pezzi, Peperoni, Pomodori pachino, Cipolla, Vino bianco secco, Olio extra vergine di oliva.
POLPETTE E ZUCCHINE RIPIENE
Macinato di manzo (Angus scozzese IGP), Zucchine, Noce moscata, Parmigiano, Uova, Pinoli, Pane nel latte.
CODA ALLA VACCINARA
Coda di bue o di vitello, Guanciale, Pomodoro, Sedano, Carota, Cipolla, Vino bianco, Cioccolato Amaro.
INVOLTINI DI MANZO RIPIENI
Fettine di manzo (Angus scozzese IGP), Sedano, Carote, Cipolla, Vino bianco,Pomodori pachino e Parmigiano.
ABBACCHIO ALLA CACCIATORA O AL FORNO s.d.
Carne di Agnello, Rosmarino, Vino bianco, Aglio, Aceto, Alici, Capperi e Olio extravergine di oliva.
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Fettine di carne, prosciutto crudo e salvia
SCALOPPINE DI VITELLO AGLI AGRUMI O AL VINO BIANCO
Tenere fettine di vitello sfumate agli agrumi o al vino bianco
PETTO DI TACCHINO ALLA TRILUSSA
Petto di pollo panato, fritto dorato, Ripassato al forno, Mozzarella, Pomodori pachino, Piselli e Prosciutto crudo.
BOLLITO ALLA PICCHIAPÒ
Muscolo di manzo (Angus scozzese IGP), Cipolla, Carota, Sedano, Pomodori pachino, Olio extra vergine di oliva.
BISTECCA DI MANZO
FILETTO DI MANZO
PUNTA DI PETTO DI VITELLO ALLA FORNARA s.d.
Arrosto di Vitello cotto al forno con contorno di fufghi e piselli
TRIPPA ALLA ROMANA s.d
Addome di vitella sfumata al vino bianco cotta ùৰ
in salsa di pomodoro, mentuccia romana, pecorino e parmigiano
BACCALÀ ALLA ROMANA
Tranci di Baccalà, Pomodori ciliegini, Cipolla, Vino bianco, Olio extra vergine di oliva.
FRITTO DI CALAMARI
Calamari del mediterraneo pastellati e fritti in olio.
SCAMPI OLIO E LIMONE
Scampi, limone, prezzemolo, olio extravergine d’oliva.
SCAMPI O MAZZANCOLLE ALLA GRIGLIA
Crostacei cotti alla griglia.
PESCE FRESCO DEL GIORNO ALLA PIASTRA O AL FORNO
Pesce fresco condito con sale, olio e pepe
SPIGOLA IMPERIALE CON CARCIOFO
Spigola fresca spinata, cotta al forno, con sopra un Carciofo aromatizzato con Aglio, Erbette, Sale e Pepe.
FRITTO MISTO DI CALAMARI E GAMBERI
Calamari e gamberi pastellati e fritt in olio di oliva
CALAMARI ALLA PIASTRA
Calamari del Mediterraneo conditi con Olio extravergine di oliva.
VERDURE DI STAGIONE ALL’AGRO O RIPASSATE
INSALATA VERDE
INSALATA MISTA
INSALATA DI PUNTARELLE ALLA ROMANA
CARCIOFI ALLA ROMANA
PATATE AL FORNO
TIRAMISÙ
TORTA DI MELE
CIAMBELLONE CON CREMA DI LAURA
FRUTTA DI STAGIONE
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Via San Paolo alla Regola, 29/31 Roma
Tel 06.68.619.17
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